公司簡介

恒佶工業有限公司

 

銑床配件 專業製造

持續研發與創新,重視品質與服務

  • 創立於1978年
  • 廠房佔地6000 m2
  • 零件規格統一標準化

恒佶工業有限公司從事專業銑床配件製造已有四十年頭。現階段重要為五軸虎鉗製造、CNC系列之高精密虎鉗製造和磁性應用工具製造。經營自有品牌 「HOMGE」,銷售產品於全世界。擁有生產ISO認證及多項產品專利認證,並積極參與國內外 TIMTOS/ EMO/ IMTS/ JIMTOF/ ...等機械大展,持續精進產品品質與功能。

虎鉗製造

我司堅信產品品質為公司的永續之道,不斷投資先進製造設備來加工關鍵零部件,包括: CNC臥式電腦銑床、立式電腦切削中心、CNC車床及各種不同功能之CNC電腦磨床等。精密模組化的電腦輔助工具使本公司產品統一規格化。

憑藉豐富經驗和專業知識持續研發,今日我司產品在銑床配件領域非常受歡迎,在世界各地享有良好的聲譽。日後我司將不遺餘力地開發更廣泛的銑削工具/配件,以達客戶需求。

本公司除提供最專業的諮詢服務,還為您提供最完善的售後保證。讓您選購的產品在使用多年之後,依然可以更換零件,再次好用如新。這就是為何廣大用戶喜愛「恒佶」產品,如同珍惜老友一般!

恒佶工業有限公司 感謝您的支持!